2019年度新卒採用

会社名
株式会社 碧
採用区分
2019年4月1日採用
募集職種
総合職
職務内容
碧事業部:接客、ホール業務、厨房、仕込み業務、調理・提供業務
紺事業部:接客、ホール業務、厨房、仕込み業務
勤務形態
1ヶ月単位のシフト制 [4~11時間](1日平均:7.5時間、1ヶ月平均:173.5時間)
シフト例:09:00-21:00、12:00-21:00、17:00-23:00、18:00-22:00 など
休日・休暇
月6~8日(事業部によって異なる)・有給休暇・産前産後休暇 ⁄ 育児休業 ⁄ 慶弔休暇
昇格・賞与
昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(8月 ⁄ 12月)但し、初年度は冬季のみ。
諸手当
調理手当・キャリアパス手当・役職手当・深夜手当・残業手当・勤務地手当(県外店舗のみ)
福利厚生
お祝い金(誕生日・結婚・出産)・健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・
交通費支給(社内規定あり)・退職金制度(満5年以上)・社員寮あり(自己負担金あり)
教育制度
沖縄本社での新入社員研修(鉄板調理研修 ⁄ ビジネスマナー)
各キャリアパス研修
基本給
大学卒:160,000円 短大・専門2年卒:150,000円 専門1年卒:147,000円
キャリアパス手当
[鉄板焼ステーキレストラン碧] 事業部 キャリアパス及び諸手当
調理手当:20,000円~
キャリアパス
シスター:5,000円、リーダー:10,000円、ホールリーダー:25,000円、トレーナー:35,000円
[しゃぶしゃぶ紺kou・とりひろ] 事業部 キャリアパス及び諸手当
接客基礎手当:2,000円、仕込み手当:3,000円
フロア部門
フロア:3,000円、上級フロア:5,000円、リーダー:5,000円、マネージャー:8,000円
調理部門
焼場:3,000円、煮方:5,000円、板場:5,000円、調理主任:8,000円
※各部門は兼任可能(例:上級フロア+焼場など):業務手当 2,000円~

勤務地

鉄板焼ステーキレストラン「碧」事業部

沖縄県

しゃぶしゃぶ「紺 kou」事業部

紺 kou

とりひろ

トップへ戻る