2018年度新卒採用

会社名
株式会社 碧
採用区分
平成30年4月1日採用
募集職種
店舗運営総合職
職務内容
碧事業部:接客、鉄板調理、フロアーコントローラー、仕込み厨房業務
紺事業部:接客、フロアーコントローラー、仕込み厨房業務
勤務時間帯
[1] 9:00 - 23:00
[2] 15:00 - 25:00(とりひろ松山店のみ)
※[1][2]共にローテーションによる1ヶ月単位の変形労働時間制
(月間平均勤務時間 173.5時間)
休日・休暇
月6~8日(勤務地によって異なる)・有給休暇・産前産後休暇 ⁄ 育児休暇 ⁄ 特別休暇
昇格・賞与
昇給年1回 賞与年2回(夏 ⁄ 冬)
諸手当
調理手当・資格手当・役職手当・深夜手当・残業手当
福利厚生
各種祝い金(誕生日・結婚・出産)・健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・交通費支給(社内規定あり)
教育制度
沖縄本社での新入社員研修(鉄板調理研修 ⁄ ビジネスマナー)
キャリアアップ研修
基本給
沖縄勤務
専門1年卒
¥140,000~(調理・ホール手当含む)
短大卒 専門2年卒
¥145,000~(調理・ホール手当含む)
大学卒
¥155,000~(調理・ホール手当含む)
大阪勤務
専門1年卒
¥190,000~(調理・ホール手当含む)
短大卒 専門2年卒
¥195,000~(調理・ホール手当含む)
大学卒
¥205,000~(調理・ホール手当含む)
東京勤務
専門1年卒
¥200,000~(調理・ホール手当含む)
短大卒 専門2年卒
¥205,000~(調理・ホール手当含む)
大学卒
¥215,000~(調理・ホール手当含む)

勤務地

鉄板焼ステーキレストラン「碧」事業部

沖縄県

しゃぶしゃぶ「紺 kou」事業部

紺 kou

とりひろ

トップへ戻る